QUESO CURADO GOURMET
REAL SITIO DE VENTOSILLA

100% LECHE DE OVEJA CRUDA

CUÑA PEQUEÑA

(250 g aprox.)

4,35 €

CUÑA MEDIANA

(500 g aprox.)

8,75 €

QUESO MINI

(800 g aprox.)

14 €

“Con queso y vino, se anda mejor el camino”

Elaboramos nuestros quesos de manera artesanal y exclusivamente con leche cruda de oveja churra. Esto hace que nuestros quesos tengan más sabor y sean mucho más naturales. Parte de la leche se obtiene de las ovejas de raza churra criadas en nuestra finca de Real Sitio de Ventosilla. A mayores, utilizamos cuajo de cordero, fermentos naturales y sal durante el proceso de cuajado. Una vez finalizado los moldamos manualmente y se procede a su prensado. Acabado este proceso, se sumerge en salmuera y se introduce en las cámaras de secado y maduración durante al menos 120 días donde se voltean cada dos o tres días, siendo un proceso totalmente artesanal.

QUE ESPERAR DE NUESTRO QUESO

Queso Curado Real Sitio de Ventosilla presenta una textura más dura y seca que los quesos con menor curación. Aun así, es fácil de partir o presentar incluso en forma de tacos. Además, podemos esperar un sabor muy intenso que persiste en boca con notas torrefactas y frutos secos. Es el acompañamiento ideal para disfrutar junto con una copa de buen vino.

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